|簡體中文切換

樓主: as112408

2019年10月7日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    前天 03:18
  • 簽到天數: 1085 天

我在 2019-10-07 01:31 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 69
    我今天最想說:「天天開心」.

開心
    前天 22:03
  • 簽到天數: 861 天

我在 2019-10-07 01:33 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 62
    我今天最想說:「倒數計時」.

奮鬥
    13 小時前
  • 簽到天數: 1585 天

[LV.Master]國王簽到

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 01:40 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 60
    我今天最想說:「大家,晚安」.

擦汗
    11 小時前
  • 簽到天數: 2085 天

我在 2019-10-07 01:42 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 40
    我今天最想說:「預算」.

開心
    前天 14:40
  • 簽到天數: 1108 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 積極奉獻會員特定勳章 小熊維尼限定勳章

我在 2019-10-07 01:50 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 62
    我今天最想說:「                           」.

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 1393 天

忠實會員勳章 進取會員勳章 活躍會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章

我在 2019-10-07 01:52 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 69
    我今天最想說:「吃大餐,開心」.

慵懶
    3 天前
  • 簽到天數: 577 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章

我在 2019-10-07 01:53 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 72
    我今天最想說:「ˇˇˇ」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 1871 天

我在 2019-10-07 01:57 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 81
    我今天最想說:「阿斯阿斯」.

開心
    13 小時前
  • 簽到天數: 2249 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 黃金會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 02:02 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 69
    我今天最想說:「簽到排行榜」.

奮鬥
    昨天 04:31
  • 簽到天數: 1144 天

狗年旺限定勳章

我在 2019-10-07 02:06 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 99
    我今天最想說:「來簽到」.

慵懶
    前天 16:16
  • 簽到天數: 913 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 積極奉獻會員特定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 02:08 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 75
    我今天最想說:「努力工作!」.

開心
  • 簽到天數: 525 天

小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-10-07 02:28 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 63
    我今天最想說:「我就是我」.

奮鬥
    14 小時前
  • 簽到天數: 1525 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章

我在 2019-10-07 02:45 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 89
    我今天最想說:「簽到」.

鬱悶
    1 小時前
  • 簽到天數: 173 天

我在 2019-10-07 04:01 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 94
    我今天最想說:「開心」.

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 1297 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 白金會員勳章

我在 2019-10-07 04:24 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 38
    我今天最想說:「哇哈哈」.