|簡體中文切換

樓主: as112408

2019年10月7日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    昨天 01:14
  • 簽到天數: 1633 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 白金會員勳章

我在 2019-10-07 04:38 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 67
    我今天最想說:「 我今天最想說真的好棒」.

奮鬥
    8 小時前
  • 簽到天數: 1952 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章

我在 2019-10-07 04:38 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 57
    我今天最想說:「新聞精選」.

奮鬥
    昨天 09:54
  • 簽到天數: 761 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 05:01 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 48
    我今天最想說:「又來簽到」.

開心
    前天 01:06
  • 簽到天數: 1436 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-10-07 05:24 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 67
    我今天最想說:「好冷」.

奮鬥
  • 簽到天數: 969 天

祥龍瑞氣限定勳章

我在 2019-10-07 05:27 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 49
    我今天最想說:「大家加油」.

開心
    昨天 23:16
  • 簽到天數: 1277 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 05:36 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 76
    我今天最想說:「報到」.

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 1435 天

我在 2019-10-07 05:44 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 49
    我今天最想說:「Is it Monday tomorrow?」.

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1679 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章

我在 2019-10-07 05:57 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 37
    我今天最想說:「簽到」.

擦汗
    2 小時前
  • 簽到天數: 1010 天

我在 2019-10-07 06:12 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 31
    我今天最想說:「南區加油!」.

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 390 天

我在 2019-10-07 06:22 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 59
    我今天最想說:「早安 台北」.

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1739 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 06:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 39
    我今天最想說:「今天開始」.

奮鬥
    8 小時前
  • 簽到天數: 1943 天

我在 2019-10-07 06:34 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 46
    我今天最想說:「台灣安全 .人民有錢」.

慵懶
    7 小時前
  • 簽到天數: 968 天

積極奉獻會員特定勳章 小熊維尼限定勳章

我在 2019-10-07 06:42 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 68
    我今天最想說:「休息」.

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1283 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-07 06:43 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 36
    我今天最想說:「上班囉」.

奮鬥
    昨天 02:55
  • 簽到天數: 2213 天

進取會員勳章 忠實會員勳章

我在 2019-10-07 06:47 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 93
    我今天最想說:「good morning」.