樓主: fanbart

[活動] 論壇管理團隊總體檢

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 0 天

net兄以前在摩天漢不是好好的嗎?
    為何在台城就...

總覺得不對勁就是了~ ...
    AnnieYin 發表於 2010-4-9 21:38

對阿..  感覺他常常怪怪的 會莫名其妙說一些話!!

雖然我這個2023年的大未來人不能講什麼,但從頭看到現在,你們真的有確認?他是本人嗎?  發表於 2023-5-5 11:43
    開心
  • 簽到天數: 16 天

感覺是有嗑藥的感覺!太High了
    奮鬥
    2 小時前
  • 簽到天數: 217 天

連續簽到: 1 天

他真的怪怪呢!下午傳訊息跟我示愛,好恐怖喔
    開心
  • 簽到天數: 50 天

感覺是有嗑藥的感覺!太High了
    mark606 發表於 2010-4-9 22:25

他在摩天漢的時候還蠻正常的啊
    怎麼到台城論壇就很無厘頭?

不過還是要謝謝他這陣子對論壇的奉獻
    也幫拉不少摩天漢台南版的版友

不能因為這件事就完全否定他
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

阿~~~所以net兄已經被禁了嗎?
    感覺對他有點太殘忍了~可以發現net兄是位很熱情~
    有話直說的好青年~雖然最近的發言有點太over~
    但其實對高雄版還是很情義相挺也幫忙想很多宣傳高捷的點子等~
    這點連自己都覺得感到慚愧~
    帶動版論壇人氣也功不可沒~
    就這樣把net兄禁了~不知這年輕人會不會想不開耶~~
    希望諸位網大能再給net大一次機會囉~
    也祝福net大~希望他能記取教訓~~加油!
    開心

就這樣把net兄禁了~不知這年輕人會不會想不開耶~~
    希望諸位網大能再給net大一次機會囉~
    bingo 發表於 2010-4-9 22:59

從我卸高雄板主之前到現在~
    我看大家給他的機會至少給10次了吧~

bingo大不要再奢望能改變他什麼了~:L

高雄人就是太宅心仁厚了
    對別人仁慈
    就是對自己殘忍
    奮鬥

回復 66# jizuo

看來這陣子太多風風雨雨~
    很多發言都還沒看到就被遮蔽了~
    小小聲的問~
    所以J大卸任版主一事~也是因為此事嗎?
    奮鬥
    2 小時前

只可惜他的熱誠過度反而變成論壇的負擔
    開心
  • 簽到天數: 984 天

我覺得網主們做這決定也很無奈吧!誰願意這樣做.....
    不過它現在被禁了!我總覺得少了一個一起作戰的朋友...哈哈
    畢竟它有錯在先!!一切還是要尊照版規跟尊重支持網主呢...

希望它復出後能好好檢討改進一下!!我想大家不會去在意過去的...
    開心

回復  jizuo
    所以J大卸任版主一事~也是因為此事嗎?
    bingo 發表於 2010-4-9 23:14

呃...這樣講好像變得我很不負責任欸~哈~

其實算是間接關係啦~
    因為我從3月就開始白天上班晚上兼職~
    所以上論壇看文章的時間變得很少~
    但之前由於舊論壇風氣平和~
    所以即使身兼數職~在管理板務上不會覺得有太大麻煩~

在搬到新論壇後~"某些板友"的出現~
    "終於"開始讓板主有"忙碌"的感覺~
    有好幾次我都到這個時間(晚上11點多)才有空管理~
    這下辛苦的就成了A板主了~
    所以因為"某些板友"的關係~我覺得我這樣已經不太適任~
    對A板主也不公平~甚至會影響到板務的及時性~
    因此決定卸下這個重責!:)
    開心

我覺得他不要講一些和本文無關的政治議題
    或是隨便扣人家黨派帽子,基本上也不會被停權的~
    這邊又不是PTT政黑區,批評某黨就會被扣上另一黨派的帽子~

如果板規沒有限制,灌灌水、聊聊天也倒無所謂
    開心

我覺得他不要講一些和本文無關的政治議題
    或是隨便扣人家黨派帽子,基本上也不會被停權的~
    這邊又不是PTT政 ...
    AnnieYin 發表於 2010-4-9 23:23

我覺得就互相尊重不同看法!!也是另一種學習態度呢...但重點是理直要氣和
    像我曾經跟高雄某位t大因為不同論點有爭論
    到最後互相弄黑名單不來往!但後來也因為某相同論點
    而化開心結變成朋友呢.....後來講開後才知道彼此是多幼稚呢哈哈
    而且也從中接納一些不同看法跟觀點!!

所以有時各退一步!!看看不同論點也是不錯的....搞不好得到更多
    而且敵人也可以變朋友呢...

評分

參與人數 1魅力 +36 台城幣 +36 收起 理由
    atntv + 36 + 36 這社會是多元的。

查看全部評分

奮鬥
    2 小時前

不可否認他的付出與貢獻,但可惜他用情過度迷失了方向,也迷失了自我
    奮鬥

其實算是間接關係啦~
    所以 ...
    jizuo 發表於 2010-4-9 23:22

真的是辛苦J大了~白天上班晚上還要兼差~
    晚上回家都累了~更何況還要處裡一堆版務~
    可以理解是很累人的工作~~也不簡單
    或許net大的離開~可以讓眾網主們稍微喘息一下~
    再次向J大與各位網主/版主獻上最大敬意阿~
    開心

不可否認他的付出與貢獻,但可惜他用情過度迷失了方向,也迷失了自我
    test 發表於 2010-4-9 23:35

插個話
    為何你是特殊會員啊?
    開心
  • 簽到天數: 26 天

我覺得網主們做這決定也很無奈吧!誰願意這樣做.....
    不過它現在被禁了!我總覺得少了一個一起作戰的朋友... ...
    快樂之心 發表於 2010-4-9 23:21

這當然是不得不的決定!
    因為他是對於論壇有貢獻的版主,而且一直很有熱忱,所以我們一直給他機會
    我和宏兄不知道已經和他溝通過幾次,也屢次給他機會,知道他對我有成見,所以也拜託幾位資深版主與會員幫忙勸說!
    只可惜,換來的只是矯情敷衍與極短暫的停歇。

而且他對於論壇所帶來的負面影響已經越來越巨大,動不動的嗆聲、抹黑、灌水已經讓論壇完全變質,
    論壇站務所說的亂象完全都是在針對他,但是為了保全其自尊,我們還是沒有點名,利用溫情喊話的方式,同時也柔軟地設下最後通牒。

但他不但沒有收斂,還是依然故我並我行我素!即使ecfa那帖已經三令五申不得討論政治,他還是一堆嘴砲與政治文。
    他是台大法律系的學生,我本來對他有很深的期待,但沒想到,他卻對於法治這樣的輕視,而且更總是拿言論自由來當擋箭牌。
    但讓我最失望的是,他習慣用二分法與主觀地幫人貼標籤,只要是意見不合的,甚至是建議他,都會被當成某單一政黨或打手,
    這樣的人文素養真的很讓我嘆息.....
    開心
  • 簽到天數: 530 天

其實算是間接關係啦~
    所以 ...
    jizuo 發表於 2010-4-9 23:22

其實之前也沒做到什麼事情,
    時常忘了操作高亮之類的事,
    只是最近版務恰巧比較多事情,
    我還比較感謝j大之前的辛勞

另外,
    網主和副網主把網站弄得太順,
    導致灌水容易大概也是原因之一吧 :lol :lol (開玩笑的,宏大和s大不要記我警告啊!!)
    開心

其實之前也沒做到什麼事情,
    時常忘了操作高亮之類的事,
    只是版務恰巧比較多事情,
    我還比較感謝j ...
    a1818da 發表於 2010-4-10 00:06

各位還是要體會兩位網主的苦心
    既然願意為了每位版友能有更好的討論環境而花錢購買伺服器,就不要隨意去踐踏它
    如果自己的論壇被無意義的口水霸占時,相信每個人也很難受
    開心

這當然是不得不的決定!
    因為他是對於論壇有貢獻的版主,而且一直很有熱忱,所以我們一直給他機會
    我和宏 ...
    surfcorn 發表於 2010-4-10 00:00

只能說網主們辛苦了!!有你們才有大家這共同的園地...
    n大我也提醒它幾次了!但常會認為我們誤解他了...
    有時到最後真的很無奈!!

說真的剛剛看看他以前的一些文跟一些帖!拋開那些無謂偏激文來看的話
    這""朋友""還蠻好玩的很熱情!!如果他不這樣有他在真的還蠻不錯的
    只可惜.....

如果他之後願意改願意承認它之前對大家的一些誤解!我想可以在給他一次機會呢...